こんにちわん(^○^)
あけましておめでとうございます。
どんな年越しでしたか??
我が家は年越しパスタをいただき、寝る前になってお腹が空いたから買っておいた唐揚げとおにぎりを食べて寝ました(笑)
家の近所の神社は例年に比べると静かな年越しでした。
今年もあんずとひなた、ネーロとビアンコをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さて、昨年はいろいろあって私が痩せたり主人が太ったりしました。
夫婦で頑張っているからと、鹿児島の母がお節を送ってくれました!
な、なんかすごい豪華よね・・・。
50品近く入ってて、お品書きを見ながらいただきました。
私たち夫婦にとってはお正月だね〜!って感じだけど、義娘はおせちやお雑煮を食べた思い出があまり無いようで興味津々で食べていました。
美味しいと言ってくれたので良かった(^ ^)
私はお雑煮を作っただけ(^◇^;)
お雑煮も美味しいやろ!と恩着せがましく言う私。
お正月のお花はシックな色にしました。
陶器で作った牛。腕組みして、堂々としたのを作りたくて作ってみたけどなんか変(笑)
さっきお昼食べようとなって、おせちの残りとチーズリゾット!
豪華でしょ〜金粉も散らしてみました。
主人作のカレーもスタンバイしています。
おでんやおせちに飽きたらだいたいカレー食べたくなるよね(笑)
だいたい同じ内容だけどインスタもあるよ〜!